Home | Produzione e commercio | Dove siamo

Fresca come i prodotti che seleziona, Puntofresco propone ad una clientela attenta alla qualità Happy Fruit, frutta fresca di quarta gamma.

Happy Fruit di Puntofresco proviene da un’attenta selezione della frutta utilizzata e da un accurato studio delle tecniche e dei materiali di confezionamento. La frutta tradizionale e tropicale, quest’ultima importata direttamente dalle calde zone caraibiche, viene prima lavata integra per rimuovere impurità che potrebbero contaminare il prodotto durante le successive fasi, quindi pelata, tagliata, detorsolata, cubettata e conservata in contenitori di vari formati ad una temperatura compresa tra +8° e +10°C per poi essere commercializzata all’interno delle catene GDO.
Il trasporto viene effettuato con mezzi refrigerati.

Le diverse attività di lavorazione vengono svolte da personale formato ed addestrato al massimo rispetto delle norme di igiene in modo da mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali e salutistiche della frutta, nonchè garantirne un elevato senso di igienicità.
Il processo di lavorazione è assicurato da attenti controlli e verifiche, eseguendo tutte le pratiche necessarie per la salvaguardia della salubrità del prodotto, oltre che da scrupolosi controlli effetuati nelle varie fasi.

Cod
articolo
Descrizione
Cod.EAN

gr conf

Pezzi per collo
Tipo confezione
Ingredienti
FR130
macedonia tradizionale
8033493901303
150
6
ciotola ml.250 con forchetta
ananas, kiwi, fragole, uva*
FR131
macedonia tradizionale
8033493901310
250
8
414-H035
ananas, kiwi fragole, uva*
FR132
macedonia tradizionale
8033493901327
400
4
414-H050
ananas, kiwi fragole, uva*
FR133
macedonia tradizionale
8033493901334
300
4
ciotola ovale ml.370 con forchetta
ananas, kiwi fragole, uva*
FR230
ananas tagliato
8033493902300
250
8
414-H035
ananas
FR231
ananas tagliato
8033493902317
400
4
414-H050
ananas
FR330
ananas tagliato
8033493903307
125
8
414-H035
cocco
FR331
ananas tagliato
8033493903314
200
8
414-H035
cocco
*=giorni di produzione *=in proporzione variabile